Penggemar musik jazz di Yogyakarta kembali dimanjakan dengan suguhan musik kelas internasional. Gelaran Economics Jazz kini hadir lagi, dengan harga tiket yang sangat terjangkau.
Berkonsep jazz for everyone, Economics Jazz, yang digelar pada 10 Oktober besok, ingin menghadirkan sebuah tontonan menarik kelas dunia yang tak terbatas untuk kelas atas saja. Mempertemukan musisi jazz legendaris dari dalam dan luar negeri, A. Tony Prasetiantono, selaku promotor, berniat untuk menjembatani pecinta jazz di Yogyakarta yang haus akan tontonan kelas dunia tanpa harus merogoh kocek dalam-dalam.
Baca Juga: Ssst...Glenn Fredly Buatkan Lagu untuk Aura Kasih
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Economics Jazz 2015 mempertemukan musisi jazz-fushion asal Jepang, Casiopea 3rd, dengan Krakatau Reunion. Hingga kini, penjualan tiket sudah hampir sold out.
"Kelas termahal sudah sold out. Yang tersisa hanya kelas-kelas termurah yang juga hampir sold out," sambungnya.
Simak Juga: Evelyn ZA Siap Tampil di Carnegie Hall New York
Tiket Economics Jazz 2015 dibanderol mulai Rp 100 ribu untuk kelas Bronze, hingga Rp 400 ribu untuk kelas termahal, Diamond. Tiket masih bisa didapatkan di loket FEB-UGM, Hana Music, Crescendo Music, EL’S Computer, R&B Grill Restaurant dan secara online melalui www.loketics.com.
Economics Jazz 2015 akan digelar pada Sabtu (10/10/2015) di Grand Pacific Hall, Yogyakarta. Acara akan dimulai tepat pukul 19.30 WIB.
(dal/ron)











































