Hyomin Tak Suka dengan CEO Manajemen T-Ara, Kenapa?

Hyomin Tak Suka dengan CEO Manajemen T-Ara, Kenapa?

Atmi Ahsani Yusron - detikHot
Selasa, 25 Agu 2015 10:48 WIB
Jakarta - Personel T-Ara, Hyomin hadir sebagai bintang tamu di acara 'Hello' yang ditayangkan KBS. Spontan dalam kesempatan itu ia mengutarakan perasaan tidak suka terhadap CEO MBK Entertainment, Kim Kwang Soo.

Seperti biasa di 'Hello' dihadirkan seseorang dengan masalah pribadi yang kemudian dibahas oleh para panelis. Saat itu seorang pelatih kesehatan curhat soal gajinya yang dipotong oleh sang atasan karena tidak bisa menari.

Baca Juga: Perankan Atlet Judo di Film Baru, Badan D.O 'EXO' Makin Kekar

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Membahas soal atasan, MC Lee Young Ja bertanya kepada Hyomin yang datang bersama Soyeon hari itu. Bagaimana pendapat mereka tentang CEO manajemen yang selama ini membawahi T-Ara.

Soyeon memberikan jawaban bahwa dia tidak terlalu mempermasalahkan sang CEO. Namun Hyomin tidak. Ia mengakui bahwa ada hal-hal yang tidak ia sukai dari bos manajemennya itu.

Simak JUga: Gabung Instagram, Sulli eks f(x) Unggah Foto Berenang

"CEO kami punya gaya yang seperti ini, jika ia memiliki restauran, ia harus melakukan semuanya sendiri mulai dari parkir, menjadi pelayan, koki, dan kasir. Bahkan kalau ada orang yang ahli dalam bidang itu, ia masih merasa harus mengerjakannya sendiri," curhat pelantun 'Nice Body' itu.

(ron/tia)

Hide Ads