Dalam sebuah wawancara dengan majalah CeCi, member BTOB itu buka-bukaan soal karakter yang diperankannya itu. Menurut pelantun 'Thriller' tersebut, Gong Tae Kwang adalah sosok yang keren.
"Dia sangat keren apalagi saat adegan mencampur jjajangmyun untuk Eun Bi, menyiapkan daging kepiting untuk Eun Bi, dan berpura-pura tidak perhatian padahal sebenarnya dia sayang," katanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menerima banyak pujian karena penampilannya sebagai Gong Tae Kwang, Sungjae sendiri tidak mau besar kepala. Menurutnya, siapapun aktor yang mengucapkan dialog-dialog Tae Kwang akan jadi keren.
"Meski bukan aku, siapapun yang mengucapkannya pasti akan terdengar keren," tambah artis Cube Entertainment itu.
Drama Buzz!: 'School 2015 - Who Are You', Perjalanan Mencari Identitas Lee Eun Bi
Diam-diam, Sungjae juga ternyata ingin bisa keren seperti Tae Kwang. "Aku ingin bisa perhatian pada seorang cewek diam-diam. Tapi aku nggak jago membuka cangkang kepiting atau mencampur jjajangmyun," tandasnya.
Drama 'School 2015' resmi berakhir dengan tayangnya episode 16 di KBS 2TV pada Selasa (16/6/2015) semalam. Sudah lihat bagaimana akhir kisah Eun Bi dan Gong Tae?
(ron/mmu)