Masih ingat dahulu Muzdhalifah dikabarkan membenci pergaulan Nassar yang dekat dengan pria-pria melambai? Kini isu itu kembali muncul dengan lebih tajam.
Muz digosipkan makin mantap berpisah karena Nassar disebut penyuka sesama pria. Apa reaksi sang pedangdut dengan isu itu?
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ah nggak apa-apa buat apa saya kesal ha ha ha. Mau orang bilang apa mau orang bilang homo atau banci...kalau homo kenapa? Kalau banci kenapa?" sahutnya balik dengan nada sedikit sinis saat ditemui di Jakarta Barat, Senin, (27/4/2015).
Pelantun 'Seperti Mati Lampu' itu mengatakan tak peduli dengan isu-isu yang beredar di luaran sana.
"Biarin aja mau ngomong apa saya nggak peduli apapun itu. I don't care, saya nggak peduli!" tandasnya.
Semalam Muzdhalifah juga kembali dikonfirmasi mengenai kabar perceraiannya. Tapi ia memilih menjawab pertanyaan wartawan dengan diplomatis.
(kmb/mmu)











































