Inggris - Kostum, set, dan properti dari serial Netflix "The Crown" akan dilelang. Beberapa barang memorabilia akan dijual, termasuk replika 'Revenge Dress' Putri Diana.
Hot Photo
Replika 'Revenge Dress' Putri Diana Bakal Dilelang Usai The Crown Tamat

Properti The Crown bakal dilelang setelah musim terakhir serial tersebut tayang. Rumah lelang asal Inggris Bonhams mengumumkan rencana lelang properti The Crown dimulai Februari 2024. (AP Photo/Kin Cheung) Β
Bonhams, seperti diberitakan The Strait Times pada Jumat (24/11), mengungkapkan lelang dilakukan sehingga fan bisa membeli barang-barang yang muncul dalam The Crown, termasuk replika "revenge dress" Putri Diana yang dikenakan oleh aktris Elizabeth Debicki di Season 5. (Dok. Netflix) Β
Kostum tersebut diprediksi akan terjual hingga 12 ribu pound sterling (Rp231 juta). (AP Photo/Kin Cheung) Β
Pakaian itu merupakan gaun malam hitam dikenakan Putri Diana pada 1994 dan memberi kesan berani setelah Raja Charles III muda mengaku berselingkuh dalam sebuah wawancara televisi. (Getty Images/Princess Diana Archive)