Lagu ini merupakan track andalan dari album mini spesial berjudul 'Story Op. 1'. Bertempo pelan dan hanya diiringi oleh dentingan piano, 'End of the Day' sukses membuat para Shawol (sebutan untuk fans SHINee) baper (terbawa perasaan).
Baca Juga: Apa Keinginan Sunny 'SNSD' Jika Dipinjami Kartu Kredit Lee Soo Man?
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
'End of the Day' dan delapan track lainnya di album 'Story Op. 1' ditulis sendiri liriknya oleh Jonghyun. Komposisi dan alunan musiknya pun digubah sendiri oleh kelahiran 1990 tersebut. Semakin mempertegas statusnya sebagai seorang singer-songwriter.
Baca Juga: Keluar dari Wonder Girls, Sunye Belum Mau Pensiun Jadi Artis
Lagu terbaru Jonghyun ini semakin menambah deretan lagu galau KPop yang dirilis tahun 2015 ini. Serunya lagi, lagu-lagu dari album mini terbarunya nanti akan ditampilkan secara live di konser solonya 'THE STORY by JONGHYUN' mulai 2 Oktober mendatang.
(ron/ron)