Satu rumah yang ditempatinya bersama sang istri, Maia Estianty di Jl Pinang Mas VII/D4, dan studionya yang berlokasi di Jl Pinang Mas PA 22. Keduanya berlokasi di kawasan elit Pondok Indah, Jakarta Selatan.
"Akhir tahun 2007 dari pihak PN (Pengadilan Negeri-red.) hampir menyita 2 rumah saya," tukas Dhani yang ditemui di Mapolres Jakarta Pusat, Jl Kramat Raya, Selasa (11/3/2008) malam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Penyitaan rumah atas inisiatif Aquarius lah yang membuat pentolan 'Dewa 19' itu berang. Selain merasa ditipu, Dhani kecewa. "Padahal, sejak saya gabung di Aquarius, saya cukup menjadi tambang uang buat mereka," ujarnya bangga.
Bukan hanya itu, ayah tiga anak itu juga merasa loyalitasnya tak diganjar setimpal. Saat banyak label lain yang menawarinya bergabung, Dhani mengaku setia pada Aquarius. Ia hanya mau menjual lagunya pada mereka.
"Tapi sekarang rumahku cuma dua aja kok mau disita juga. Aset saya cuma segini aja kok banyak yang ngincer ya," keluh pria berjenggot itu mengakhiri pembicaraan. (dit/dit)











































