Musisi jazz Dennis van Aarsen kembali merilis karya terbaru bersama trio Black Tie Affair. Project barunya itu diberi tajuk Lifeline.
Lagu Lifeline ini diciptakan oleh Rene van Mierlo. Sedangkan untuk liriknya merupakan kolaborasi dari Dennis van Aarssen dan Rene van Mierlo.
Meski masing-masing memiliki latar belakang musik berbeda, kemistri mereka melahirkan komposisi unik di setiap bagian-bagiannya.
"Lagu ini adalah teman untuk suasana hati kalian. Dengarkan lagunya dan bersiaplah untuk menari di bawah sinar rembulan," ujar Dennis dalam keterangan pers, Sabtu (1/7/2023).
Baca juga: Sezairi Bawa Memory untuk Album Keempat |
Dennis menegaskan, lagu ini akan memberikan semangat serta rasa yang indah untuk musim panas yang menyenangkan.
Sebab, kebahagiaan seseorang ketika menyambut musim panas adalah inti dari cerita pada lagu Lifeline yang ia nyanyikan bersama Black Tie Affair.
Diketahui, Dennis membentuk Black Tie Affair bersama René van Mierlo dan produser Marcel Tegelaar pada 2020.
Dennis van Aarssen bercerita, kombinasi cara membuat musik modern dari Black Tie Affair benar-benar mampu mengaransemen secara dinamis.
"Bersama mereka saya memiliki kombinasi sempurna untuk mencari batasan musik saya, bereksperimen dan membuat musik modern terbaik," tutur Dennis.
Simak Video "Video: Punya Badan Ramping, Yuni Shara Justru Kesulitan Cari Baju Ukurannya"
(pig/pus)