Terungkap! Sheila on 7 Jadi Line Up yang Dirahasiakan Pestapora

ADVERTISEMENT

Terungkap! Sheila on 7 Jadi Line Up yang Dirahasiakan Pestapora

Pingkan Anggraini - detikHot
Sabtu, 24 Sep 2022 16:10 WIB
Penampilan Sheila on 7 tampil di Jogja Volkswagen Festival 2022 usai 2 tahun hiatus.
Terungkap, diam-diam Sheila On 7 bakal tampil di Pestapora. Foto: Agus Septiawan
Jakarta -

Festival musik Pestapora akhirnya membocorkan satu line up yang mereka rahasiakan selama ini. Nama band itu adalah Sheila on 7.

Hal ini diketahui dari unggahan salah satu penonton di media sosial.

Penonton itu mengunggah sebuah booklet dari Pestapora yang berisi nama-nama penampil. Lalu, nama band yang digawangi oleh Duta cs itu masuk dalam deretan yang akan meramaikan panggung Pestapora.

Pada unggahan salah satu akun itu juga menyisipkan nama Kiki Aulia Ucup selaku Direktur Boss Creator, promotor dari Pestapora.

"@kikiauliaucup ehh kok ada So7 haha," tulisnya pada keterangan unggahan di Instagram.

Sebelumnya Ucup memang merahasiakan beberapa nama-nama band atau solois yang akan manggung di Pestapora. Lalu satu persatu nama band dan solois yang dirahasiakan itu mulai dimunculkan.

Tersisa dua nama yang masih ditutup sampai menjelang perayaan acara. Satu nama kemudian kembali dibocorkan, yaitu NOAH.

Alasan Ucup menyembunyikan nama NOAH dalam list pengisi acara karena sepekan sebelumnya Ariel cs itu memiliki konser perayaan satu dekade.

"Ya yang kebetulan kemarin satu nama yang udah dibuka itu NOAH kan memang mereka punya agenda untuk mempromosikan event mereka di konser Dekade Experience itu. Jadi beberapa festival yang menggunakan NOAH, pelaksanaan setelah dekade itu memang mesti nge-hold promosinya gitu," ujar Ucup di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Faktanya, dua penampil yang tadinya dirahasiakan Pestapora itu memang sempat membuat publik penasaran. Netizen bahkan menebak dua penampil itu adalah NOAH dan Sheila on 7.

Kala itu, Ucup menjawab hal ini sambil berseloroh. Ia bahkan mengatakan nama yang ditutup itu sebenarnya tidak ada nama musisinya. Hanya sebatas keisengan dirinya saja.

"Kita lihat nanti deh itu. Bisa aja itu cuma buat ngerapihin lay out saja. Sebenarnya itu nggak ada nama siapa-siapa," seloroh Ucup berseloroh sambil tertawa.



Simak Video "Momen Penonton Pestapora Menunggu Depan Panggung Berharap Sheila On 7 Tampil"
[Gambas:Video 20detik]
(pig/pus)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT