Berpisah Lebih Indah Bikin Raissa Ramadhani Lebih Pede

ADVERTISEMENT

Berpisah Lebih Indah Bikin Raissa Ramadhani Lebih Pede

Dicky Ardian - detikHot
Jumat, 26 Agu 2022 08:02 WIB
Raissa Ramadhani
Foto: Raissa Ramadhani
Jakarta -

Raissa Ramadhani tengah bersiap melakukan perilisan single baru di bawah label Sony Music Entertainment. Lagu dengan judul Berpisah Lebih Indah itu akan dirilis pada hari ini, Jumat, 26 Agustus 2022.

Ia bercerita lagu tersebut mampu membuatnya lebih percaya diri, meski baru dirilis. Ia juga berharap lagu tersebut bisa didengarkan banyak orang dan tentunya menularkan semangat positif yang sama.

"Aku sangat senang ketika diberikan kesempatan untuk bergabung di Sony Music, aku benar berharap karyaku akan dapat menjangkau lebih jauh lagi, makin percaya dirilah tentunya," kata Raissa Ramadhani.

Sebelumnya, langkah matang juga sudah dilakukan oleh wanita yang akrab disapa Icha itu. Ia melakukan workshop, rekaman, pemotretan sampai pembuatan video klip.

"Aku sangat senang dan puas dengan proses yang kami jalani, apalagi ini adalah single pertamaku dengan Sony Music, aku mau kasih yang terbaik di single ini," bebernya.

"Mudah-mudahan kalian akan suka ya dengan karya aku ini," ucap Raissa Ramadhani.Simak Video "Eksklusif! Single Terbaru Tompi - Makan Teman"
[Gambas:Video 20detik]
(dar/dar)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT