Rian D'MASIV Pamer Chat Janjian dengan Jae eks DAY6, Tuai Amarah Netizen

ADVERTISEMENT

Rian D'MASIV Pamer Chat Janjian dengan Jae eks DAY6, Tuai Amarah Netizen

Dicky Ardian - detikHot
Rabu, 24 Agu 2022 11:56 WIB
Rian DMasiv
Foto: Instagram: @rianekkypradipta
Jakarta -

Rian D'MASIV menarik perhatian karena unggahannya di Twitter. Ia mengunggah hasil percakapan dengan Jae eks DAY6.

Keduanya diketahui memang sudah lama kenal. Bahkan Rian dan Jae cukup akrab belakangan.

Mereka sepakat untuk sebuah pertemuan. Namun sayangnya, Jae sedang sakit dan meminta Rian untuk membuat jadwal baru.

Percakapan itu terjadi di WhatsApp. Rian yang akhirnya memberikan jadwal baru membagikan hasil percakapan tersebut.

"Ya tentu saja. Bisakah kita bertemu hari Jumat tanggal 26?" tanya Rian.

Jae setuju dengan tawaran Rian. Ia kemudian menyarankan jam dan lokasi pertemuan.

"Hari Jumat jam 2 siang di restoran!" tulis Jae.



Rian kemudian mendoakan Jae agar cepat sehat. Ia juga memberikan saran ke Jae untuk mengkonsumsi vitamin C.

"Aku akan (mengkonsumsi vitamin c) terima kasih!!" tutup Jae.

Sayangnya, hasil percakapan itu justru mendapat kritikan dari netizen. Mereka menganggap Rian D'MASIV telah melanggar privasi Jae eks DAY6.

"Bang Rian, makasih banget update per-brother-annya. Tapi alangkah lebih baik di take down untuk privasi bang Rian dan bang Jae," kata @sageaj_.

Rian D'MASIV menjawab, "kebetulan sudah minta izin."

Namun beberapa netizen lain tetap ingin percakapan itu tidak ditayangkan demi kepentingan privasi.

"Tolong dihapus, hargai privasinya (Jae Park). Aku tau kamu ngobrol sama dia, tapi tolong profesional," pinta netizen.

"Jaga privasi dong bang," timpal yang lainnya.

Beberapa warganet lainnya pun memberikan pembelaan, "Bagian mana nyerang privasinya sih? Nomor sama lokasi ketemu aja nggak dikasih tau."



Simak Video "Rian Kabarkan Kondisinya dan Personel D'Masiv Usai Kecelakaan"
[Gambas:Video 20detik]
(dar/pus)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT