ADVERTISEMENT

Ada Dukungan Kekasih di Album Terbaru Ziva Magnolya

Pingkan Anggraini - detikHot
Selasa, 09 Agu 2022 13:25 WIB
Ziva Magnolya penyanyi jebolan idol
Foto: Ziva Magnolya dok Instagram
Jakarta -

Artis muda Ziva Magnolya merilis album terbarunya bertajuk Magnolya baru-baru ini.

Kata Ziva Magnolya, sang kekasih ikut terlibat dalam pembuatan album perdananya ini.

Bentuk keterlibatan sang kekasih pada album Magnolya ini adalah dukungan penuh untuk Ziva. Meski begitu Ziva Magnolya tak menjelaskan siapa sosok laki-laki yang kini menjadi pujaan hatinya.

"Untuk yang sekarang, aku merasa dari support-nya dia juga bantu dalam konsep juga sih karena kan banyak cerita juga. 'Aku kayaknya pengin begini' terus ternyata dia juga ada input juga, dan itu termasuk support juga sih," ujar Ziva Magnolya di kawasan SCBD, baru-baru ini.

Dalam perilisan album terbarunya ini, Ziva Magnolya tampak sangat bahagia. Ia merasa dapat menuangkan segala perasaannya di album Magnolya itu.

Kata Ziva, album ini adalah dirinya sendiri. Hal itu dibuktikan dari tajuk album yang merupakan bagian dari nama lengkap Ziva.

"Aku senang banget karena sebagai musisi itu bisa menumpahkan apa pun yang dirasakan ke dalam karya jadinya akan abadi," lanjut Ziva Magnolya.

"Makna album ini adalah identitas aku, mempresentasikan album aku ini sebagai emosi manusia aja sih, gimana cara seseorang merasakan lagu-lagu aku, ada lagu sedih, happy, menceritakan semua," jelas Ziva lagi.

Lebih lanjut, album Magnolya terdiri dari delapan lagu, lima di antaranya telah dirilis dalam bentuk single.

Dalam album, ada lagu Tak Sanggup Melupa #TerlanjurMencinta yang menjadi single perdana Ziva dirilis pada 26 Juni 2020 lalu.

Kemudian ada lagu Mata-Mata Harimu dan Sampai Kapan, Terlukis Indah berduet dengan Rizky Febian.

Terakhir ada lagu Peri Cintaku yang belum lama ini dirilis, tepatnya pada April 2022.



Simak Video "Ziva Magnolya Rilis Album Perdana Bertajuk 'Magnolya'"
[Gambas:Video 20detik]
(pig/wes)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT