Enda Ungu: Iwan Fals Itu Hot Daddy!

Pingkan Anggraini - detikHot
Selasa, 07 Des 2021 13:48 WIB
Enda Ungu
Foto: Gus Mun/detikHOT
Jakarta -

Enda Ungu berkesempatan untuk kolaborasi bareng musisi legendaris, Iwan Fals. Hal itu membuat Enda merasa senang bukan kepayang.

Enda dan Iwan Fals berkolaborasi dalam lagu Patah, yang juga sebagai soundtrack salah satu film layar lebar.

Enda bahkan mengaku, diajak berkolaborasi dalam single Patah bersama Iwan Fals adalah hal yang luar biasa. Ia bahkan merasa seperti dalam mimpi.

Saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat baru-baru ini, Enda menegaskan bahwa dirinya sangat mengidolakan Iwan Fals.

"Yang pasti idola, dia rating idola di dalam hidup aku. Nggak ada yang ngalahin dia," ujar Enda.

"Aku benar-benar mengidolakan dia, makanya berkolaborasi sama dia sama aja aku hidup di dalam mimpiku. Idola yang tidak tergantikan," sambung Enda semakin bersemangat.

Pujian Enda terhadap Iwan Fals tak sampai situ saja. Enda bahkan menyebut Iwan Fals adalah sosok hot daddy yang sebenarnya.

Enda merasa, hot daddy bukanlah sosok yang gagah dan rupawan. Namun sosok seperti Iwan Fals yang sayang keluarga adalah hot daddy sebenarnya.

"Om Iwan Fals itu hot daddy," tegas Enda.

"Hot daddy itu nggak perlu gagah, tapi bagaimana aku kagum, bagaimana dia menyayangi keluarganya," lanjutnya.

Menjalani kolaborasi dengan sang idola juga membuat perasaan Enda berdebar-debar. Ia mengaku sangat grogi dan tidak percaya diri saat menggarap project bersama Iwan Fals itu.

Bahkan, Enda merasa paling bodoh dan tidak tahu apa-apa saat bekerja sama dengan pelantun lagu Bento itu.

Hal itu dirasakan Enda saat pertama kali bertemu dan membahas single Patah ini.

"Tadinya agak grogi sih, nggak pede. Apa ya, gimana sih kalau ketemu idola," tutur Enda.

"Merasa paling bodoh, nggak bisa apa-apa," lanjutnya.



Simak Video "Zara Leola Kolaborasi dengan Enda Ungu Lewat 'She's Nothing'"
[Gambas:Video 20detik]
(pig/pus)