Jangan Salah Tangkap! Jiwa Agnez Mo Selalu untuk Indonesia

Devy Octaviany - detikHot
Jumat, 29 Nov 2019 15:48 WIB
Agnez Mo Foto: Instagram Red Box In - Agnez Mo
Jakarta - Agnez Mo menegaskan 'darah Indonesia' yang sempat bikin ramai beberapa hari belakangan hanyalah persoalan DNA di dalam tubuhnya. Namun dalam dirinya, Agnez mengatakan jiwanya selalu tentang Indonesia.

"Yang kemarin gue omongin itu biologis atau fakta, bukan spirit atau soul," tutur Agnez kepada Deddy Corbuzier di channel YouTube presenter berkepala plontos tersebut.

Selama ini dirinya tak pernah melepaskan identitas Indonesia yang ada padanya meski dia kini berkarier di luar negeri. Agnez mengatakan pengakuan dirinya dari Indonesia sudah ia gaungkan sejak awal berkarier di Amerika.




Di sebuah ajang penghargaan, ia pun menyelipkan dari mana ia berasal dalam pidato kemenangannya.

"Saya pertama kali dapat awards di Amerika tahun 2012. Saya sebenernya nggak perlu kok sebenernya ngomong saya bukan dari sini tapi dari Indonesia. But i chose to say that. Jadi orang udah tahu sebenernya spirit saya di mana," ungkap Agnez lagi.

Jangan Salah Tangkap! Jiwa Agnez Mo Selalu untuk Indonesia


Simak Video "Duka Agnez Mo atas Tewasnya George Floyd yang Dibunuh Polisi AS"
[Gambas:Video 20detik]
(doc/dar)