Penerjemah Lagu 'Mungkin Nanti' Senang Kerja dengan Ariel 'NOAH'

Penerjemah Lagu 'Mungkin Nanti' Senang Kerja dengan Ariel 'NOAH'

Dyah Paramita Saraswati - detikHot
Selasa, 09 Apr 2019 15:41 WIB
Ariel 'NOAH'. Foto: Pool/Ismail/detikFoto
Jakarta - Ariel 'NOAH' merilis lagu 'Mungkin Nanti' versi Bahasa Jepang. Lagu tersebut berjudul 'Moshimo Mata Itsuka'.

Lagu itu sebenarnya telah diterjemahkan Naoko Kunimoto pada 2013. Namun kemudian disempurnakan oleh Hiroaki Kato pada 2019.

Di akun YouTube Ariel 'NOAH' dimana video lagu tersebut diunggah, Hiroaki Kato mengungkapkan kegembiraannya telah dilibatkan dalam proyek ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Terima kasih atas kesempatan dan kepercayaannya. Senang dan bangga bisa bekerjasama dengan seniman seperti Ariel-san yang sudah bikin sejarah di dunia industri musik Indonesia," tulisnya.



"Semoga karya ini bisa menginspirasi teman-teman Indonesia dan saya berharap semoga banyak orang Jepang menyukai Indonesian Pops lewat lagu 'Moshimo Mata Itsuka' ini. Arigato Ariel-san dan Naoko Kunimoto-san atas kerjasamanya. Enjoy!!!" sambungnya.

Dalam lagu tersebut, Ariel 'NOAH' juga turut menggandeng Ariel 'Nidji' untuk mengisi gitar.

[Gambas:Youtube]

(srs/nu2)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads