'Puasa' 10 Tahun, Album Baru The Cure Selesai Direkam

'Puasa' 10 Tahun, Album Baru The Cure Selesai Direkam

Dicky Ardian - detikHot
Rabu, 20 Mar 2019 17:37 WIB
Foto: Youtube The Cure
Jakarta - Setelah 10 tahun, album baru The Cure semakin dekat. Mereka selesai merekamnya dan siap untuk perilisan.

Dilansir dari NME, Rovert Smith, vokalis The Cure, mengungkapkan jika pekerjaannya di dalam studio baru saja rampung. Album ke-14 itu, menurutnya, sedang dalam tahap akhir produksi.




SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sebelumnya, Robert Smith juga mengatakan musik yang akan disuguhkan bakal berbeda dari sebelumnya. Itu merupakan hasil dari banyaknya jenis musik yang ia dengarkan belakangan.

"Aku mendengarkan begitu banyak band baru dan bertemu dengan mereka, yang memberikanku inspirasi untuk melakukan sesuatu baru," kata Smith.

Jika benar The Cure akan menghadirkan album baru, maka itu adalah akhir dari penantian panjang penggemarnya sejak 10 tahun lalu. Pasalnya, band pelantun 'Friday I'm in Love' tersebut merilis album studio terakhirnya, '4:13 Dream' pada 2008. (dar/nkn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads