Benar saja, salah satunya adalah 'Shallow'. Lagu tersebut seakan tak bisa dipisahkan dari film 'A Star Is Born'.
'Shallow' dinyanyikan oleh Lady Gaga dan Bradley Cooper. Keduanya kebetulan juga dipasangkan sebagai bintang utama di film tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Setelah pengumuman tersebut disiarkan, Mark Ronson langsung memberi tahu Lady Gaga dan kedua rekannya yang lain lewat mention di Twitter.
"Heyyyyyyyyyyy!!!!!!!!" tulis Mark Ronson.
Tidak hanya itu, Mark Ronson juga memberikan selamat kepada Lady Gaga karena sukses memeroleh banyak nominasi di Oscar 2019. Perolehan itu tak lain karena aktingnya lewat 'A Star Is Born'.
Selain 'Shallow', ada beberapa judul lagu lainnya di Original Song pada Oscar 2019. Berikut adalah daftar nominator untuk kategori tersebut.
'Black Panther' - 'All the Stars'
'RBG' - 'I'll Flight'
'Mary Poppins Returns' - 'The Place Where Lost Things Go'
'A Star is Born' - 'Shallow'
'The Ballad of Buster Scruggs' - 'When a Cowboy Trades His Spurs For Wings' (dar/ken)