'A Star Is Born' dan 'Black Panther' Bersaing di Original Song Oscar 2019

'A Star Is Born' dan 'Black Panther' Bersaing di Original Song Oscar 2019

Dicky Ardian - detikHot
Selasa, 22 Jan 2019 21:32 WIB
Foto: (Getty Images)
Jakarta - Nominasi Oscar 2019 baru saja diumumkan. Di kategori Original Song, 'A Star Is Born' bersaing dengan 'Black Panther'.

'A Star Is Born' diwakili oleh 'Shallow'. Lagu tersebut dinyanyikan oleh Lady Gaga dan Bradley Cooper yang juga membintangi film tersebut.

Sedangkan 'Black Panther' punya 'All the Stars' sebagai jagoannya. Soundtrack tersebut dibawakan oleh Kendrick Lamar yang berkolaborasi dengan SZA.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



Di nominasi tersebut masih ada tiga kandidat juara lainnya. Mereka adalah 'I'll Fight' dari RBG, 'The Place Where Lost Things Go' dari 'Mary Poppins Returns' dan 'When A Cowboy Trades His Spurs fot Wings' dari 'The Ballad of Busters Scruggs'.

Oscar 2019 bakal digelar pada 24 Februari mendatang. Ajang penghargaan paling bergengsi untuk insan film dunia itu berlangsung di Dolby Theatre, Los Angeles, Amerika Serikat.

Tonton video: Roma Mendominasi, Ini Daftar Lengkap Nominasi Oscar 2019
[Gambas:Video 20detik] (dar/kmb)

Hide Ads