Berburu Barang Lawas di Zona Jadul 90's Festival

Berburu Barang Lawas di Zona Jadul 90's Festival

Gabriella Wijaya - detikHot
Sabtu, 10 Nov 2018 19:02 WIB
Foto: Gabriella Wijaya
Jakarta - Di 90's Festival para pengunjung benar-benar dibawa masuk ke lorong waktu. Baru memasuki gerbang pintu masuk, pengunjung sudah digiring untuk melewati lorong waktu ala-ala film 'Back To The Future'.

Selain itu 90's Festival juga menyediakan 24 stand komunitas pernak-pernik khas '90-an. Mulai dari komik hingga topeng 'Power Ranger' tersedia untuk menambah kokeksi pengunjung.

Salah satunya komunitas 'Opera Van Japan' menjual miniatur ikon kartun Jepang yang populer pada tahun '90-an.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kita punya kostum-kostum, jualnya ikon Jepang terkenal di era '90, kayak Ksatria Baja Hitam, Power Rangers, Doraemon," papar Andhika,ambir pemilik stand Opera Van Japan saat ditemui di G Expo Kemayoran, Jakarat Pusat, Sabtu (10/11).




Disamping stand-stand, ada juga wahana permainan yang bisa dinikmati oleh pengunjung. Ada juga oplet 'Si Doel' yang siap menjadi spot foto para pengunjung.

Segala fasilitas disediakan untuk menambah suasana '90-an lebih hidup. Para pengunjung juga siap dihibur dengan berbagai aksi pertunjukan para musisi '90-an.

Tonton video: Seru-seruan Main Games 90-an di The 90's Festival

[Gambas:Video 20detik]

(dar/dar)

Hide Ads