Elek Yo Band yang terdiri dari para menteri dan Kabinet Kerja menjadi salah satu penampil di acara Konser Kemanusiaan untuk Lombok. Penampilan mereka itu pun semakin meriah ketika gitar milik Menteri Perhubungan, Budi Karya Sumadi terjual hingga Rp 200 juta.
Rossa yang ikut serta dalam konser itu mengaku salut terhadap penampilan Elek Yo Band yang tak hanya menghibur namun juga sekaligus beramal.
"Salut untuk menteri-menteri Indonesia yang memberikan contoh yang baik untuk seluruh masyarakat indonesia lewat bermusik dan juga mengajak orang-orang untuk saling peduli terhadap orang lain yzng membutuhkan," tutur Rossa saat ditemui di Konser Kemanusian Untuk Lombok, Cilandak Town Square, Kamis (9/8/2018) malam.
Di acara penggalangan dana untuk Lombok dan Bali itu berhasil terkumpul dana lebih dari Rp 2 miliar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kita ingin berusaha melakukan sesuatu yang nanti insya Allah hasilnya donasi dari segala donatur. Biar kita bisa sumbangkan kepada Lombok dan juga Bali alhamdulillah sampai detik ini kayaknya sudah terkumpul lebih dari 2,2 miliar alhamdulillah," tukas Rossa.
Saksikan video penampilan Elek Yo Band di Konser Kemanusiaan untuk Lombok berikut ini:
(doc/doc)