DetikHot

music

Dianggap Bikin Malu Musik Metal, Apa Kata Vicky Prasetyo?

Jumat, 06 Apr 2018 16:12 WIB  ·   Febriyantino Nur Pratama - detikHOT
Dianggap Bikin Malu Musik Metal, Apa Kata Vicky Prasetyo? Foto: Instagram Vicky Prasetyo
Jakarta - Kemunculan Vicky Prasetyo manggung bersama band Metal menghebohkan dunia musik. Ia mengaku tak masalah meski akhirnya harus mendapatkan cibiran.

Diakui Vicky, musik metal memang sudah tak asing lagi di hidupnya. Ia kini juga tergabung bersama sebuah band yang dikenal dengan nama Kudeta.

"Sebenernya udah dari beberapa tahun lalu udah main metal. Kayaknya seru kalo vokalis metal lebih laki-laki aja, lebih jantan, seru aja. Udah punya band, aku dulu vokalis metal beberapa tahun lalu, udah punya band metal," papar Vicky usai ngehost di Brownis Trans TV, Tendean Jakarta Selatan, Jumat (6/4/2018).


Lalu, seperti apa musik metal yang didalami Vicky?

"Bukan (rock), berbeda, underground metalcore, udah bukan rock klasik bukan rock entertaint, masuknya udah musik metal ya, mungkin kalo di luaran ada Lamb Of God," ungkapnya.

"Aku nggak tau deh komen-komennya gimana, aku yang pasti hobi, lebih baik dibenci jadi diriku sendiri daripada harus munafik untuk disukai orang lain," pungkasnya menanggapi cibiran netizen.

[Gambas:Video 20detik]


(fbr/dar)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed