Pengalaman Indah Kikan X Kotak di Panggung Pertamanya

Pengalaman Indah Kikan X Kotak di Panggung Pertamanya

Fakhmi Kurniawan - detikHot
Kamis, 28 Jan 2016 09:56 WIB
Foto: Ismail/detikHOT
Jakarta - Setelah mengumumkan Kikan X Kotak pada 22 Januari lalu, mereka akhirnya mencicipi panggung pertamanya. Pengalaman pertama mereka pun terasa sungguh menggoda.

Tampil di Surabaya akhir pekan lalu, respon penonton disebut sangat tidak terduga. Para personel Kotak seperti dibuktikan bahwa tak salah mengajak Kikan untuk proyek alter ego-nya itu.

"Terbukti saat main di Surabaya dari awal hingga ending itu semua nggak dikasih napas, nyanyi dari awal hingga akhir. Itu terbukti kalau mereka rindu dengan sosok Kikan," ucap Cella kepada detikHOT belum lama ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Cella tak menampik sempat merasa grogi saat tampil pertama kali di panggung bersama Kikan. Kembali bukan karena kualitas, tapi lebih psikis tak melihat Tantri di atas panggung.

"Mental gue diuji karena vokalis gue nggak ada bukan karena Kikan. Makan aja gue susah baru makan setelah manggung," jelasnya sambil tertawa.

Tapi akhirnya semua terbayar saat mereka tampil di atas panggung. 10 lagu yang dibawakan benar-benar membuat para penonton tak berhenti untuk bernyanyi bersama.

"Akhirnya sekarang penasaran manggung lagi akan seperti apa next-next panggungnya," ucap Cella. (fk/fk)

Hide Ads