Ucapan Bela Sungkawa Para Musisi untuk Korban Teror Paris

Ucapan Bela Sungkawa Para Musisi untuk Korban Teror Paris

Fakhmi Kurniawan - detikHot
Senin, 16 Nov 2015 08:08 WIB
Ucapan Bela Sungkawa Para Musisi untuk Korban Teror Paris
Jakarta - Tempat konser Bataclan menjadi salah satu lokasi teror Paris, Prancis yang terjadi pada Jumat (13/11) malam waktu setempat. Hal itu pun mengundang respons musisi dunia.

Tak sedikit yang mengutarakan bela sungkawanya atas kejadian tersebut. Salah satunya adalah Queen of Pop, Madonna.

Pelantun 'Like A Prayer' sempat sedikit berpidato ditengah penampilannya di Stockholm pada 14 November lalu. Ia mengaku berat tampil di tengah duka tragedi Paris.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Baca juga: Teror Paris Buat Foo Fighters Batalkan Tur Eropa

"Sangat sulit bersenang-senang di tengah kejadian keji yang terjadi di Paris. Saya mengutuk dengan apa yang terjadi disana. No more war!" ucapnya.

Berbeda dengan Madonna, Coldplay juga punya cara lain untuk berbela sungkawa. Ia justru menyumbangkan suaranya dengan membawakan lagu 'Imagine' milik John Lennon.

Chris seperti ingin mengangkat pesan dalam lagu tersebut agar tak ada lagi teror di dunia ini. Hal itu dilakuin saat mereka manggung di Los Angeles pada 14 November lalu.

(fk/dal)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads