Jadi Pendatang Baru, Ferzi Yatasha Tak Takut Bersaing dengan Raisa dan Isyana

Jadi Pendatang Baru, Ferzi Yatasha Tak Takut Bersaing dengan Raisa dan Isyana

Dicky Ardian - detikHot
Kamis, 03 Sep 2015 18:32 WIB
Jadi Pendatang Baru, Ferzi Yatasha Tak Takut Bersaing dengan Raisa dan Isyana
Cut Yanti dan sang buah hati, Ferzi Yatasha
Jakarta - Dunia musik Indonesia kembali kedatangan penyanyi pendatang baru yang bertalenta. Ia adalah Ferzi Yatasha yang juga anak dari artis senior, Cut Yanti.

Ferzi mengatakan dirinya sangat serius terjun ke dunia tarik suara. Ia tak gentar meski banyak penyanyi wanita yang saat ini tengah menjadi idola di Indonesia, seperti Raisa dan Isyana Sarasvati.

"Aku yakin karena aku sudah suka nyanyi, aku punya dukungan besar dari keluarga. Dengan dasar itu aku yakin dan yang penting aku sudah lakukan yang terbaik," kata Ferzi di Hard Rock Cafe, Pacific Place, Jakarta Selatan, Kamis (3/9/2015).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Baca juga: Kecelakaan, Ini Kondisi Terakhir Stuart Collin Pasca Operasi

Kehadirannya Ferzi di dunia hiburan tidak hanya sekadar memperkenalkan dirinya saja. Ia juga merilis single berjudul 'Aku Wanita' yang pernah dipopulerkan oleh Reza Artamevia.

Lagu tersebut diaransemen ulang oleh CongQ Perwira. 'Aku Wanita' terdengar cukup berbeda di awalnya.

"Sampai sekarang temen-temen aku masih suka lagu ini, berarti masih dikenal sama banyak orang. Versi aku ini kebanyakan tahunya pas reff-nya aja," katan wanita kelahiran 23 tahun silam itu.

(dar/dar)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads