7 Tahun Tak Rilis Album Full, Sore Siap Luncurkan 'Los Skut Leboys'

7 Tahun Tak Rilis Album Full, Sore Siap Luncurkan 'Los Skut Leboys'

Fakhmi Kurniawan - detikHot
Kamis, 20 Agu 2015 09:21 WIB
7 Tahun Tak Rilis Album Full, Sore Siap Luncurkan Los Skut Leboys
Jakarta -

Nama Sore sudah lebih satu dekade menghiasi industri musik Indonesia. Sepanjang kariernya itu, baru hitungan jari Sore merilis album full.

Mereka seperti terbiasa untuk merilis sebuah Extended Player (EP) atau sekadar single yang masuk dalam album-album kompilasi seperti album soundtrack film. Kini, setelah merilis album full 'Ports of Lima' pada 2008 lalu, mereka berencana merilis lagi album full.

Sebuah album bertajuk 'Los Skut Leboys' yang rencananya dirilis pada 3 September mendatang. Sore sendiri hadir dengan konsep minimalis plural yang tengah menjadi 'mainan' mereka saat ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Setidaknya akan ada 14 lagu yang rencananya masuk dalam album 'Los Skut Leboys'. Di mana jajaran produser seperti Aghi Narottama, Adink Permana dan Sigit Pramudita masuk dalam penggarapan album ini.

Selain tiga nama tersebut, beberapa musisi juga masuk dalam penggarapan album ini. Sebut saka nama Aji Gergaji dari The Milo hingga personel White Shoes and The Couples Company, John Navid.

(fk/ron)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads