Nicki mengaku tidak ingin terus-menerus ada di genre pop seperti 'Starship'. Dia ingin kembali kepada musik dasarnya yaitu hip-hop. Hal itu disampaikan Nicki dalams sebuah wawancara radio, seperti dilansir Aceshowbiz, Kamis (30/5/3013).
"Aku akan kembali ke hip-hop di album baruku nanti. Aku tidak menyesalkan album yang kemarin, tapi ini sudah saatnya untuk bergerak maju," ujar penyanyi berusia 30 tahun itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Aku bisa saja kembali menulis lagu pop dan menjualnya seperti saat ini. Tapi aku memilih untuk tidak melakukannya, aku memilih untuk kembali kepada esensi bermusikku, hip-hop," tuturnya.
American Idol sepertinya turut berperan meyakinkan Nicki untuk kembali ke jalur hip-hop. Dengan begitu, dia tahu bahwa dia mampu, persis seperti saat dia disandingkan dengan Mariah Carey dan Randy Jackson.
(fkh/mmu)










































