Kaos buntung warna kuning ngejreng
|
|
Bahkan, NME menyebut baju tersebut menyebut tak akan yang membeli baju tersebut kecuali Justin. Penampilan itu dipakai sekitar medio 2000-an.
Vest kulit hitam plus ikat kepala putih
|
|
Tapi terasa aneh juga jika aksi dance kerennya justru dibarengi dengan konstum yang tak mendukung. Hal itu terlihat saat ia tampil solo pada 2008 lalu.
Menggunakan vest kulit hitam yang membalut kemeja putih corak merah, ia sungguh terlihat aneh. Apalagi ditambah dengan ikat kepala putih yang bertengger di kepalanya.
Kemeja polkadot
|
|
Namun, pelantun 'Cry Me River' itu tak selamanya berpakaian keren. Ia pun pernah nampak aneh karena pakaiannya.Β
Hal itu terjadi saat dirinya masih bergabung dengan 'N Sync. Kala itu ia mengenakan kemeja bercorak putih dan merah polkadot ditambah ikat kepala yang menambah aneh penampilannya.
Rompi bercorak
|
|
Bedanya, Chris Martin Cs kelihatan keren, Justin sebaliknya. Kostum itu dipakai saat tampil di London pada 2006 lalu.
Blazer hijau metalik nan eksentrik
|
|
Bukan karena masalah bernyanyinya melainkan gaya berpakaiannya. Saat itu, Justin menggunakan blazer hijau menyala ditambah dengan celana jeans robek-robek berwarna biru.
Halaman 2 dari 6











































