Mimpi Besar Ello Selain Konser Tunggal

Mimpi Besar Ello Selain Konser Tunggal

prih febriani - detikHot
Jumat, 28 Sep 2012 15:35 WIB
Mimpi Besar Ello Selain Konser Tunggal
Ello (Westy/detikHOT)
Jakarta - Ada satu mimpi besar Ello yang hingga kini belum tercapai. Apa itu? Ia ingin mendirikan sekolahan bagi anak-anak terlantar.

"Iya, itu mimpi besar saya selain konser tunggal suatu saat nanti," jelasnya saat ditemui di 'Sekolah Kami' di Jalan Bintara Jaya 4 Dalam, Bekasi Barat, Jumat (28/9/2012).

Dengan adanya sekolahan yang bisa menampung anak-anak terlantar, Ello berharap mereka tak lagi ada di jalanan. Melainkan, menjadi bersemangat untuk menuntut ilmu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Hari ini gue bawa baju dan seragam untuk mereka satu tahun. Selama gue masih bisa memberi kenapa tidak," tutur penyanyi kelahiran Jakarta 20 Februari 1983 itu.

Tak hanya membawa baju dan buku, Ello juga akan mengajak anak-anak tak mampu itu bermain dan makan bersama.

(wes/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads