Pedangdut Selvi Kitty hamil empat bulan. Dia juga terbuka soal kondisi kehamilannya sekarang.
"Jagoan lagi," kata Selvi Kitty saat ditemui detikcom di Studio Trans TV, Mampang, Jakarta Selatan.
Kabar itu disambut antusias oleh putra pertamanya, Abizard. Menurut Selvi Kitty, Abidzar sejak awal berharap memiliki adik laki-laki agar bisa menjadi teman bermain.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Abizard senang, Abizard senang banget punya adik. Abizard memang dia juga pengennya tuh adiknya cowok, biar katanya punya teman main gitu," ujarnya.
Saat mengetahui hasil USG, Abizard pun langsung menunjukkan rasa bahagianya.
"Pas kemarin USG, 'Oh cowok', tapi nggak tahu ya, mudah-mudahan ini emang dokter kan bilangnya seperti itu ya, mudah-mudahan emang di situ aja gitu ya tidak ada perubahan lagi. Kata anak aku, 'Yes, finally masuk!' kayak gitu, punya adik cowok akhirnya," cerita Selvi Kitty.
Selama hamil, Selvi Kitty mengaku mengalami ngidam makanan yang tak biasa. Salah satunya adalah es kacang hijau dalam kemasan plastik yang populer zaman dulu.
"Oh iya benar. Ngidamnya yang aneh-aneh sih. Masa aku ngidam es kacang ijo yang zaman dulu yang dipotek dari ujungnya gitu lo, es kenyot. Nah itu, untungnya dapat kemarin," lanjutnya.
Tak hanya itu, Selvi Kitty juga sempat ngidam makanan dari tempat kuliner yang viral. Demi memenuhi keinginannya, sang suami rela mengantre hingga dua jam.
"Ayo aja dia mah. Pernah ngidam juga tempat makan yang viral banget. Pokoknya itu, ngantrinya parah, 2 jam lho. Dan dia sabar karena aku pengen," tuturnya.
Meski makanan yang didapat sudah dingin, Selvi Kitty mengaku tetap menikmatinya.
"Udah keterima makanannya dan dingin, ya udah. Akhirnya, 'ih enak banget nih', tapi dia biasa aja. Tapi karena aku kan namanya orang ngidam gimana, jadi gitu," ungkapnya sambil tertawa.










































