Proses pembuatan album itu dilakukan saat band tersebut menggelar konser di Stadion River Plate, Buenos Aires, Argentina, pada Desember 2009 lalu. Band asal Australia itu konser selama tiga malam di stadion yang dipenuhi 200.000 penonton.
Pada Mei tahun lalu, AC/DC merilis DVD live dengan tampilan 19 lagu. Tapi kini akan merilis album live pada 19 November 2012.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Proyek itu menjadi yang pertama album full live AC/DC sejak 20 tahun yang lalu. Di tahun 1992, band yang dibentuk tahun 1973 itu juga pernah membuat album live, βAC / DC Liveβ.
Mereka juga mengungkapkan kalau satu atau dua tahun lagi mereka akan merilis album terbarunya. Demikian seperti dilansir NME pada Jumat (14/09/12).
Para rocker negeri kangguru itu sebelumnya merilis album studio ke-15 mereka 'Black Ice' pada tahun 2008. Pentolan band, Brian Johnson, sebelumnya pernah mengatakan bahwa mereka tertarik untuk mulai bekerja pada proyek album studio terbarunya, bahkan mengisyaratkan itu bisa dirilis pada 2013 mendatang.
(ich/ich)











































