"Untuk fans kita kalau mereka dateng pasti mereka menyadari kalau penampilan kami nanti malam bukan RAN yang biasa. Saya akan main drum," ujar Rayi usai jumpa pers 'Djarum Black Urban Culture' di Score, Citos, Cilandak, Jakarta, Sabtu (23/6/2012).
"Mungkin di projek ini memunculkan sisi yang belum pernah kita tampilkan, misalnya Rayi main drum sambil ngerap," tambah Asta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
'Djarum Black Urban Culture' digelar di lima kota besar di Indonesia yaitu Surabaya (2 Juni), Bali (9 Juni), Bandung (16 Juni), Jakarta (23 Juni), dan Yogyakarta (30 Juni). Penasaran melihat aksi-aksi seru dari musisi dan seniman kita? Ayo datang ke 'Djarum Black Urban Culture' nanti malam (23/6/2012) yang digelar di Cilandak Town Square, Jakarta.
(kak/kak)










































