'Konser 3 Jam, Lady Gaga Tak Mungkin Bikin Pindah Keyakinan'

'Konser 3 Jam, Lady Gaga Tak Mungkin Bikin Pindah Keyakinan'

Devy Octafiani - detikHot
Minggu, 27 Mei 2012 21:52 WIB
Konser 3 Jam, Lady Gaga Tak Mungkin Bikin Pindah Keyakinan
Jakarta - Dengan julukan 'Mother Monster' dan dinilai beberapa pihak sebagai penganut ajaran sesat, Lady Gaga mendapat banyak pertentangan saat akan konser di Jakarta. Namun artis Sheza Idris, menganggap itu berlebihan.

Menurutnya Lady Gaga hanya menunjukkan penampilan yang artistik. Kalau pun penganut ajaran sesat, penampilannya tak mungkin mengubah keyakinan para penonton.

"Aku rasa semua punya keyakinan masing-masing, nggak mungkin selama 3 jam konser bikin kita semua pindah keyakinan kayak yang rame diomongin sama banyak orang," ungkapnya saat ditemui di EX Plaza, Thamrin, Jakarta Pusat, Minggu (27/5/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sheza Idris menjadi salah satu artis yang hadir dalam acara flashmob Lady Gaga di EX Plaza. Ia bersama rekan-rekannya pun mengaku kecewa dengan batalnya konser pelantun 'Born This Way' itu.

"Jujur saya speechless pas tahu Lady Gaga batal konser. Dia tuh unik banget, gaya pakaian sampai performancenya yang aneh-aneh," tuturnya.

(nu2/nu2)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads