Kementerian Pariwisata Dukung Konser Lady Gaga

Kementerian Pariwisata Dukung Konser Lady Gaga

- detikHot
Senin, 14 Mei 2012 17:33 WIB
Kementerian Pariwisata Dukung Konser Lady Gaga
Jakarta - Konser Lady Gaga terganjal izin dari Polda Metro Jaya. Meski demikian promotor tak kehabisan akal. Mereka telah mendapat dukungan dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif untuk konser tersebut.

Menurut promotor Big Daddy Concerts, memang Mabes Polri yang berwenang mengeluarkan izin. Namun mereka membutuhkan rekomendasi dari beberapa pihak. Salah satunya Polda Metro Jaya yang sudah menyatakan sikap tidak mendukung.

"Mabes harus dapat rekomendasi dari beberapa pihak seperti salah satunya itu Polda Metro, juga dari Departemen Pariwisata. Dari mereka kita sudah mendapatkan izin minggu lalu," ujar bos promotor Michael Rusli, Senin (14/5/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Promotor pun minta calon penonton tidak terlalu terprovokasi dengan isu yang beredar. Michael menegaskan, hingga kini jadwal konser masih berjalan sesuai rencana.

"Kita masih mengurus perizinan, apalagi kan konsernya masih lama ya, 3 Juni," jelasnya.
(yla/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads