"Garasi akan segera mengeluarkan single terbaru, rencana kami awal Maret ini," tutur Fedi Nuril saat ditemui di acara 'GET HOOKED! Race to Your Singapore' di Taman Bungkul, Jalan Raya Darmo, Surabaya, Kamis (24/2/2011).
Fedi sempat mengaku, formasi terbaru Band Garasi ini sebelumnya pernah mengadakan kegiatan offair di Semarang. Namun, pria kelahiran 1 Juli 1982 itu masih merahasiakan personel terbarunya tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk genre musik yang akan diusung di single terbaru ini, Fedi cs masih fokus pada electronic rock. Baginya, Garasi akan berusaha tetap konsisten dengan apa adanya mereka. Ia tak melulu mengikuti selera pasar.
"Kami masih berusaha bermain musik dari hati, tidak menuruti pasar," pungkas pria yang juga mengaku tak takut hitam itu.
(ebi/ebi)











































