Marshanda Tak Ingin Disamakan dengan Agnes Monica

Marshanda Tak Ingin Disamakan dengan Agnes Monica

- detikHot
Rabu, 24 Jun 2009 17:00 WIB
Marshanda Tak Ingin Disamakan dengan Agnes Monica
Jakarta - Marshanda ingin mengubah citranya. Jika dulu selalu dikenal sebagai gadis cilik yang manis, kini Marshanda terlihat semakin dewasa dengan gaya rambut pirang barunya. Gaya baru Marshanda itu disebut-sebut mengikuti jejak Agnes, termasuk gaya barunya dalam hal bernyanyi.

Tapi Marshanda menepisnya dan menegaskan kalau dirinya dan Agnes juga punya kualitas dan ciri khas masing-masing. "Aku sama dia (Agnes-red) sama-sama punya mimpi, punya obsesi dan ambisi. Tapi aku berusaha untuk menjadi diri ku sendiri, yah aku Caca, nggak mau dicompare dengan siapa pun," jelasnya saat ditemui di Hotel Sofyan, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (24/6/2009).

Pemain sinetron 'Aqsa dan Madina' itu memang tak ambil pusing dengan penilaian miring sejumlah pihak. Marshanda mengklaim kalau kini karier bermusiknya mulai menanjak. Salah satunya dengan meluncurkan single terbarunya, 'Bernafas dengan Cintamu', yang diciptakan oleh Tompi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Marshanda yakin kalau single terbarunya itu menjadi salah satu batu lompatan bagi dirinya untuk menjadi penyanyi profesional. "Aku memang terobsesi menjadi penyanyi profesional," pungkasnya. (fjr/fjr)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads