Jikustik Gantikan Pongki Dengan Brondong

Jikustik Gantikan Pongki Dengan Brondong

- detikHot
Jumat, 20 Nov 2009 16:12 WIB
Jikustik Gantikan Pongki Dengan Brondong
Jakarta - Pongki Barata berusaha menghilangkan imej Jikustik untuk menggarap proyek solonya. Band asal Yogyakarta itu pun menggantikan posisi Pongki dengan seorang brondong.

Brian Prasetyoadi yang masih berusia 18 tahun didapuk untuk menjadi vokalis tambahan. Sudah beberapa kali Brian mengisi pentas Jikustik namun ia kini juga sedang sibuk menyiapkan album solonya.

"Kita memang memutuskan untuk punya vokalis additional aja. Kayaknya enak gitu deh. Anak-anak sih happy-happy aja. Emang dari dulu kita happy cuma setelah ribet dengan industri dan duit jadi berantakan," ujar Dadik sang gitaris kepada detikhot via ponselnya, Jumat (20/11/2009).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pro kontra jelas dialami Jikustik. Namun setelah Brian masuk tak sedikit pula pendengar muda yang mulai melirik Jikustik kembali. Tak mau mengulur waktu panjang, Jikustik kini menyiapkan album baru dan akan merilisnya Januari mendatang. Bagaimana dengan Pongki yang mengaku sudah mengundurkan diri?

"Ya biarin aja. Dia nggak mengundurkan diri, kita nggak mengundurkan dia. Tapi sekarang dia nggak diajak lagi," tutur Dadik.
(yla/yla)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads