Dalam ceritanya sekuel 'The Avengers' itu sukses menguak masa lalu Natasha Romanoff yang diperankan Scarlett Johansson. Besar di sebuah tempat bernama Red Room, ada cerita memilukan di balik semua kelihaiannya bela dirinya. Bukan cerita tentang mengapa dia ada di sana, melainkan mengarah pada kehidupan pribadinya sebagai perempuan.
Seperti judulnya, tidak cuma Natasha, tapi juga Clint Barton alias Hawkeye. Bedanya, karakter yang diperankan Jeremy Renner itu punya masa lalu yang menyenangkan dan masih dijalaninya hingga saat ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bisa dibilang apa yang terjadi pada Hawkeye adalah keistimewaan yang tidak dimiliki anggota Avengers lainnya. Termasuk Tony Stark dan seluruh kepintaran, kekayaan dan kecanggihan teknologinya.
'Avengers: Age of Ultron' menampilkan kisruh yang dramatis dan penuh kerumitan dibanding seri sebelumnya. Pasukan perdamaian bernama Ultron yang diciptakan Stark justru menjadi bumerang bagi Avengers. Belum lagi sejumlah karakter baru yang ditambahkan, seperti Quicksilver alias Pietro Maximoff dan Scarlet Witch alias Wanda Maximoff yang mencuri perhatian.
Mulai hari ini, 'Avengers: Age of Ultron' resmi ditayangkan di Indonesia dan banyak negara di Kawasan Asia. Jauh lebih cepat dari jadwal penayangan di Amerika Serikat yaitu pada 1 Mei mendatang.
(mif/mmu)