Tak terasa, Mongol sudah membintangi total 41 film selama berkarier. Film terakhirnya yang rilis tersebut adalah Uti Deng Keke.
"Saya lagi happy karena film ke-41 yang saya bintangi dan satu-satunya yang memerankan sosok lelaki jantan segera diputar di CGV. Puji Tuhan. Mudah-mudahan penontonnya banyak," kata pria berdarah Tionghoa Manado ini.
Oleh karena itu, standup comedian tersebut mengundang para penggemarnya, terutama publik Manado, agar ikut menyaksikan film tersebut.
Hal itu ia sampaikan saat open house dalam rangka perayaan Imlek. Ada beberapa rekan dan kerabatnya yang hadir, salah satunya Jeremy Teti.
"Sebagai orang berdarah Tionghoa saya ikut merayakan hari raya Imlek, dengan mengundang kerabat dekat saja," ujar Mongol.
Pada kesempatan itu juga Mongol mengenalkan film barunya ke banyak orang. Apalagi ia juga bangga bisa ikut terlibat di film yang dibintangi oleh Roy Marten, Teguh Julianto, Rency Milano, Gary Iskak, Didi Roa dan Frannita Jacklin.
"Salah satu alasan kenapa saya mau terlibat di film Uti Deng Keke, ya karena diproduksi oleh Torang Manado. Puji Tuhan bisa tembus di gedung bioskop nasional, yakni CGV, yang memiliki layar begitu banyak," paparnya.
"Ayo Torang Manado ramai kan bioskop CGV dengan menyaksikan film karya saudara kita. Ini film kebanggaan kita sebagai masyarakat Manado," ajak Mongol.
Simak Video "Video: Yang Beda di Kehamilan Anak Ketiga Evi Masamba"
(dar/dar)