Syifa Hadju Jadi Pemeran Utama di Catatan Si Boy

ADVERTISEMENT

Syifa Hadju Jadi Pemeran Utama di Catatan Si Boy

Hanif Hawari - detikHot
Senin, 27 Jun 2022 10:46 WIB
Syifa Hadju
Syifa Hadju bakal jadi pemeran utama film Catatan Si Boy. Foto: Instagram @syifahadjureal
Jakarta -

Syifa Hadju didapuk menjadi pemeran utama di Catatan Si Boy. Ia akan beradu peran dengan Angga Yunanda.

Syifa Hadju mengaku senang ketika pertama kali ditawari. Sebab ia tahu banyak ceritanya dari orang tua.

"Waktu diajak senang karena sebelumnya biarpun bukan angkatan aku, era aku, tapi aku tahu banget Catatan Si Boy pas diskusi ke orang tua mereka excited," tutur Syifa Hadju di kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan.

Dalam Catatan Si Boy, Syifa Hadju berperan sebagai Nuke. Syifa Hadju mengaku beban karena ada tekanan yang cukup besar.

"Kalau dibilang preasure pasti, tapi kita kan melalui pre pro, dari kemarin udah reading aku sama Angga udah nggak canggung. Jadi insyaallah bisa terselesaikan dengan baik. Aku percaya kita akan bisa perankan karakter yang diberi," imbuh Syifa Hadju.

Meskipun begitu, Syifa Hadju harus tetap bisa melewatinya. Semua dilakukan demi kepuasan penonton.

"Beban pastinya tentu saja. Tapi kayaknya untuk itung-itungan jumlah penonton itu kan kapasitas kita sebagai pemain, karena menurut aku kalau terlalu dipikirin itunya jadinya syuting dan ngejalaninnya jadi nggak enjoy aja," tutur Syifa Hadju.

"Jadi kayak ya sudahlah maksudnya kita akan berusaha semaksimal mungkin yang pasti yang penting untuk urusan promo itu bisa dilakukan belakangan kan. Yang penting syutingnya aja dulu, lancar sampai maksud aku, aku percaya kalau misalkan ini dapatin cerita ini mendapatkan tempat di hati penonton jaman sekarang pasti nyampe itu urusan yang gampanglah," tukasnya.

Catatan Si Boy akan disutradarai Hanung Bramantyo. Film tersebut merupakan kerjasama MD Pictures, MVP, dan Dapur Films. Film tersebut baru akan syuting pertengan Juli 2022.



Simak Video "Bintangi 'Catatan Si Boy', Syifa Hadju Berusaha Semaksimal Mungkin"
[Gambas:Video 20detik]
(hnh/pus)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT