Sutradara 'Glass' Bersedia Garap Film Superhero

Sutradara 'Glass' Bersedia Garap Film Superhero

Ollivia Pratiwi - detikHot
Selasa, 22 Jan 2019 15:47 WIB
Foto: (imdb.)
Jakarta -

Penulis sekaligus sutradara 'Glass', M Night Shyamalan sudah tidak asing lagi dengan film-film superhero. Setelah 'Unbreakable', 'Split' dan yang terbaru; 'Glass', Shyamalan banyak apakah dia bersedia mengambil langkah lain di dunia perfilman superhero.

Baru-baru ini, ketika ditanya apakah ia pernah mempertimbangkan untuk menggarap film-film DC atau Marvel, Shyamalan pun menjawab bahwa ia akan mengambil kesempatan tersebut dengan satu syarat.


"Ada pembicaraan ringan di masa lalu tentang hal-hal ini," ujar Shyamalan kepada Entertainment Weekly. "Tapi dengan pertimbangan, film tersebut boleh menjadi aneh," imbuhnya

Shyamalan memang dikenal dengan plot twist - plot twist mengejutkan di akhir film. Dia selalu meninggalkan jejak besar di akhir. Selama ini Marvel misalnya, membawa penampilan para superhero mereka manusiawi.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Menemukan pandangan baru tentang genre buku komik adalah pendekatan yang sangat kuat," tukas Shyamalan.

(ken/ken)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads