detikHot

movie

Cerita Joe Taslim hingga Tatjana Saphira Bintangi 'Hit n Run'

Kamis, 17 Jan 2019 14:52 WIB Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Foto: (Palevi/detikhot) Foto: (Palevi/detikhot)
Jakarta - 'Hit n Run' menjadi action-comedy yang bakal mengisi layar bioskop dalam waktu dekat. Film ini dibintangi Joe Taslim yang juga ambil bagian sebagai produser kreatif di film ini.

'Hit n Run' diakui bintang film 'Star Trek' ini sebagai tantangan baru baginya.

"Karakter saya jadi polisi, polisi yang sangat jago sangat heroik, pembela kejahatan, pembela hati yang terluka, dia romantis dia jago berantem. Dia berusaha untuk membela kebenaran dia akan lakuin apa aja untuk orang yang dicintainya. Tantangannya ini film layar lebar action comedy pertama buat saya," ungkap Joe saat ditemui di jumpa pers yang digelar di FX Sudirman, Jakarta Pusat, Kamis (17/1/2019).


Hal senada juga diungkapkan Tatjana Saphira. 'Hit n Run' dikatakan bintang cantik ini sebagai film action-comedy pertama yang ia jajal.

Lantas, apa alasannya mau terlibat di film ini?


Tonton video 'Tantangan Joe Taslim dan Tatjana Saphira Main Film Action Komedi':
[Gambas:Video 20detik]

"Selama ini belum ada kesempatan untuk bekerja sama sampai akhirnya dari pak Wiki (Screen Play Film) memberikan script untuk "Hit N Run" ini jadi begitu aku tah bahwa genre yang akan djbuat itu adalah action dan komedi itu yang udah membuat aku bener-bener tertarik di awal, terlebih dari itu aku tahu bahwa aku bakal bekerja sama sama mas Ocay yaitu sutradaranya dan juga bahwa ketika aku tahu akan ada pemain Joe Taslim, Candra Liow, ada Jefri Nichol dan masih banyak pemain hebat lainnya, yaudah disitu si aku udah nggak mikir lagi lah gitu," cerita Tatjana Saphira.
(doc/ken)

Photo Gallery

foto-celeb-of-the-month

Tatapan Tegas Tatjana Saphira
Tatapan Tegas Tatjana Saphira

foto-celeb-of-the-month

Tatapan Tegas Tatjana Saphira
Tatapan Tegas Tatjana Saphira

foto-celeb-of-the-month

Tatapan Tegas Tatjana Saphira
Tatapan Tegas Tatjana Saphira

foto-celeb-of-the-month

Tatapan Tegas Tatjana Saphira
Tatapan Tegas Tatjana Saphira

foto-celeb-of-the-month

Tatapan Tegas Tatjana Saphira
Tatapan Tegas Tatjana Saphira

foto-celeb-of-the-month

Tatapan Tegas Tatjana Saphira
Tatapan Tegas Tatjana Saphira

foto-celeb-of-the-month

Tatapan Tegas Tatjana Saphira
Tatapan Tegas Tatjana Saphira
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com