Dari film lamanya, 'Scarface' bersiap digarap ulang. Film ini mengikuti tren film-film lama lain yang di reboot hingga di remake.
'Scarface' versi baru dikabarkan melibatkan Antoine Fuqua. Sutradara pemenang Oscar lewat 'Training Day' itu tengah bernegosiasi untuk menyutradarai film ini yang sebelumnya jabatan sebelumnya diisi oleh Brian De Palma.
Ini pendekatan kedua kali yang ditujukan pada Fuqua. Sebelumnya sang sutradara sempat memperoleh kesempatan untuk menggarap ulang 'Scarface' namun negosiasi berhenti di tengah jalan karena ia memutuskan untuk terlibat di produksi film lain.
Baca juga: Diego Luna Siap Main di Reboot 'Scarface' |
'Scarface' menjadi salah satu film yang menjadi perbincangan saat dirilis 1983 silam. Meski menerima kritik buruk mengingat adegan demi adegan dalam filmnya yang brutal dalam soal adegan kekerasan, kata-kata kasar, hingga penggunaaan narkoba, namun film ini tercatat masuk dalam peringkat atas jajaran box office.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
(doc/doc)