DetikHot

movie

'Nini Thowok The Movie' Bikin Natasha Wilona Tolak Film Drama

Kamis, 11 Jan 2018 17:50 WIB  ·   Febriyantino Nur Pratama - detikHOT
Nini Thowok The Movie Bikin Natasha Wilona Tolak Film Drama Foto: Asep Syaifullah
Jakarta - Image Natasha Wilona begitu melekat dengan peran-peran protagonis. Di awal tahun 2018, Natasha Wilona memberanikan diri bermain film dengan genre horor, 'Nini Thowok The Movie'.

Film 'Nini Thowok The Movie' merupakan film kedua bagi Natasha Wilona. Ia pun menceritakan saat dirinya mendapatkan tawaran untuk bermain film horor. Bahkan ia sempat menolak tawaran film dengan genre drama demi berakting di film yang bakal tayang pada Maret mendatang itu.


"Sebenarnya film horor kedua. Yang pertama masih umur 16 tahunan. Itu pun juga aku enggak terlalu banyak ikutin prosesnya. Ini film horor pertama yang prosesnya benar-benar aku ikutin. Aku excited banget. Sampai nolak film drama lain aku pengen film ini," ujar Natasha Wilona di konfrensi pers film 'Nini Thowok', di The Hook, Blok S, Kebayoran Baru Jakarta Selatan, Kamis (11/1/2017).

Wilona menerima pinangan dari rumah produksi TBS film dalam film keduanya tersebut. Salah satu alasannya karena ia memang senang menonton film-film horor.

"Aku pribadi suka nonton film horor. Break sinetron langsung ambil film layar lebar, yah film ini. Artis-artisnya juga bagus-bagus dan senior, semakin semangat," jelas Wilona.


Menjalani syuting film horor memang kerap dibumbui kejadian mistis. Wilona pun punya cerita mengenai kejadian itu saat syuting selama 12 hari yang dilakukan di kota Yogyakarta, Solo dan Klaten.

"Kejadian sih ke aku enggak. Tapi ke pemain lain kena. Ada satu kejadian aku mau ke toilet pintu diketok. Aku positif aja. Pas asisten aku buka pintunya yah enggak ada orang sama sekali," kisahnya.
(mah/nu2)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed