Sara Wijayanto turut didapuk terlibat dalam film 'The Doll 2' garapan rumah produksi Hitmaker. Bisa terlibat dalam film ini diakui Sara menjadi tantangan baru baginya.
Terlebih dalam kesehariannya, Sara dikenal memiliki kemampuan lebih dengan indera keenamnya. Meski begitu, syuting film yang ceritanya juga melibatkan sosok-sosok makhluk gaib tak lantas membuat dirinya tertekan.
"Bu Laras sama Sara Wijayanto pasti beda banget. Bu laras kan memang praktisi paranormal dalam filmnya. Tapi selama syuting semua berjalan lancar-lancar aja, nggak ada hambatan banget," ujarnya saat berbincang dengan detikHOT belum lama ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sukses di bagian pertama, 'The Doll 2' kini menempatkan Sara pada karakter sama yang dinilainya misterius.
"Justru awal kenapa mau ambil film ini, alasannya kenapa karena karakternya juga sebagai paranormal. karena sehari-harinya kan nggak jauh bersinggungan sm hal gaib, jadi mungkin jadi lebih nyaman dan mungkin lebih pede ngambilnya," tutur Sara.
'The Doll 2' kini menggandeng bintang-bintang papan atas Tanah Air. Di antaranya Luna Maya dan Herjunot Ali yang dikisahkan tengah berduka sepeninggal putri kesayangan mereka meninggal dunia.
'The Doll 2' dijadwalkan tayang di bioskop mulai 20 Juli mendatang.
(srs/doc)