DetikHot

movie

BCL Ajak Noah Syuting Video Klip OST 'Surat Kecil untuk Tuhan'

Selasa, 18 Apr 2017 20:45 WIB  ·   Dyah Paramita Saraswati - detikHOT
BCL Ajak Noah Syuting Video Klip OST Surat Kecil untuk Tuhan Foto: Dyah P. Saraswati
Jakarta - Bunga Citra Lestari mengajak serta anaknya, Noah, dalam syuting video klip lagu 'Suka Hati' yang menjadi soundtrack 'Surat Kecil untuk Tuhan'.

BCL mengungkapkan, hal tersebut merupakan bentuk dukungan untuk film yang tengah ia bintangi. "Ini bentuk support buat filmnya karena aku main di film ini," ujarnya saat ditemui usai syuting di kawasan Duren Tiga, Jakarta Selatan, Selasa (18/4/2017).

Mengajak Noah untuk turut serta, pelantun lagu 'Cinta Pertama' ini mengaku tak mau memaksakan kehendaknya.

"Sebenernya aku nggak mau memaksakan, yang penting dia happy. Kalau yang ini, Noah ditanya juga kok, mau ikut atau nggak," kata pemain film 'My Stupid Boss' ini.

BCL pun memberikan beberapa syarat jika hendak mengajak Noah syuting bersama dirinya. Ia mengatakan, jadwalnya harus sesuai dengan waktu tidur anaknya dan haruslah seusai anaknya pulang sekolah.

"Biasanya memang sudah aku infokan dia masih kecil. Jadi jam dia aktifnya kapan aku infokan," ungkap penyanyi yang baru saja menggelar konser tunggal ini.

Ia pun mengatakan hari ini Noah ikut sukarela karena sedang kangen dengan dirinya. "Kadang-kadang kalau kangen, udah lama maminya sibuk sampe malem terus biasanya tidurnya suka minta sama maminya, atau ikut ke lokasi syuting kayak sekarang," ujarnya.

"Ini dia lagi kangen, makanya dia lebih seneng diajak syuting," tuturnya lagi.


(srs/kmb)
Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
FOKUS BERITA: Surat Kecil untuk Tuhan
Komentar ...
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed