Aktris Charlize Theron menjadi salah satu bintang yang masuk dalam seri ke delapan film 'Fast & Furious 8'. Ia pun menceritakan bagaimana ia dapat terlibat dalam film yang mempertemukan dirinya dengan Jason Statham 13 tahun yang lalu.
Bersama Statham, di film ini ia terlibat dalam aksi kejar-kejaran mobil mewah dan kendaraan bermesin fantastis lainnya termasuk tank.
"Saya nggak tahu bagaimana bisa terlibat," bukanya seraya tertawa kecil saat berbincang dengan detikHOT di Rosewood Hotel, Jing Guang Centre, Beijing, China beberapa waktu lalu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Charlize memang sebelumnya pernah bermain di film yang juga menampilkan aksi kejar-kejaran mobil di film 'The Italian Job'. Kini berperan sebagai hacker cantik dan psikopat, Chiper, wanita yang juga menyukai beberapa film 'Fast and Furious' ini menguraikan perjalanannya bisa ikut terlibat dalam produksi film ini.
Foto: Mahar/detikHOT |
"Dan mereka senang, saya ditanya tentang film ini, apa saya pernah terpikir terlibat dalam Fast production (fast and furious maksudnya)?, dan saya hanya bersikap 'wow' dengan mengatakan 'aku suka franchise itu', dan itu sangat menyenangkan berbicara soal konsep franchise film tersebut. Hingga kemudian mereka bertanya lagi, kenapa kamu nggak terlibat?," jelasnya mengenang.
"Dan pembicaraanya berlanjut pada setengah tahun yang lalu dan akhir ya kita punya ini. Dan saya berpikir ini adalah kesempatan yang baik ya, saya sangat senang dengan kemajuan film ini dan bermain menjadi sesorang yang akan membuat film ini begitu kuat dari segi pemikiran sekaligus fisik dan ini menyenangkan," urainya kembali.
Di film yang menginjak seri ke delapan ini, Charlize memang menjadi karakter baru untuk film 'Fast and Furious' yang sudah memiliki banyak penggemar. Sedikit menceritakan sosok Chiper yang ia mainkan, baginya karakter dirinya dalam film ini begitu kejam.
"Saya berpikir dia bukan iblis. Saya hanya tidak ingin, maksudnya sangat sulit untuk membandingkan bagian dari seseorang dalam kehidupan. Jadi dia hanya manusia biasa dan begitu banyak lapisan-lapisan yang saya tidak anjurkan di alamatkan dalam sebuah karakter di kehidupan nyata. Ini hanya jadi satu-satunya di film. Kenapa saya bisa berkata seperti itu, karena dia itu psikopat, dia begitu jahat dan kejam," pungkasnya.











































Foto: Mahar/detikHOT