"Pokoknya intinya suaminya itu Rendy. Walaupun gonta-ganti aktornya, tapi film ini udah punya jalan cerita yang kuat. Jadi nggak terlalu berpengaruh," ucapnya saat jumpa pers di Planet Hollywood, Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Kamis (25/8/2011) malam.
Nirina merasa bersyukur kembali diberi kepercayaan untuk memerankan tokoh Mae. Pembuatan film ketiga 'Get Married' dirasakan aktris berusia 31 tahun itu seperti reuni keluarga.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Film yang kini disutradarai Monty Tiwa itu bercerita tentang babak baru dalam keluarga Mae.Pemeran suami Mae yang sebelumnya dimainkan Nino Fernandez juga digantikan oleh Fedi Nuril. Sosok Fedi dianggap lebih sesuai dengan cerita di 'Get Married 3'.
Selain menghadirkan humor yang segar, film produksi Starvision Plus itu pun menyisipkan nilai-nilai kehidupan, khususnya dalam membangun sebuah rumah tangga. 'Get Married 3' juga menghadirkan penampilan khusus dari para bintang terkenal seperti Titi DJ, Raffi Ahmad, Mpok Nori, Bona Paputungan, Candil, dan Hanung Bramantyo sebagai orang buta.
(ich/ich)