Manohara Nggak Diajak Main Film Bertema Kisah Cintanya

Manohara Nggak Diajak Main Film Bertema Kisah Cintanya

- detikHot
Kamis, 23 Jul 2009 08:33 WIB
Manohara Nggak Diajak Main Film Bertema Kisah Cintanya
Jakarta - Manohara Odelio Pinot boleh jadi bintang utama di sinetron 'Manohara', tapi tidak di film layar lebarnya. Bahkan Suaka Kreasinema Indonesia tidak mau melibatkan Mano di penggarapan 'Kisah Prahara Cinta Pengeran'.

Sang sutradara Kardi Syaid mengungkapkan tidak akan melibatkan Manohara di film garapannya. Menurutnya, sudah ada banyak bahan mengenai kehidupan Manohara.

"Banyak sekali bahan soal dia, kayaknya kita nggak perlu melibatkan dia atau wawancara dengan dia," ujar Kardi saat dihubungi detikhot lewat telepon, Rabu (22/7/2009).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Untuk mempertahankan obyektifitas film garapannya itu, Kardi akan menggunakan bukti-bukti yang diberikan oleh Tengku Fahri, suami Mano. Bukti-bukti itu berupa video yang menampilkan kemesraan Mano dan Pangeran Kelantan tersebut.

'Kisah Prahara Cinta Pangeran' tidak akan menampilkan konflik-konflik rumah tangga Mano dan Fahri yang selama ini ditayangkan di infotainment. Film tersebut lebih menyuguhkan kisah cinta antara mereka.

Tak seperti sinetronnya, Kardi akan menggunakan aktor-aktris profesional untuk memerankan tokoh-tokohnya. Sayangnya, hingga saat ini Kardi masih enggan mengungkapkan siapa aktor-aktris yang akan terlibat.

"Sudah ada beberapa sih, tapi mau audisi dulu lah," ucapnya.

Bahkan untuk menghindari jerat hukum, Kardi juga tidak akan menampilkan nama sesungguhnya. Ia hanya mengandalkan kemiripan aktor-aktris.

Rencanaya Kardi mulai menggarap film tersebut pada September mendatang. 'Kisah Prahara Cinta Pangeran' diharapkan siap untuk diputar di bioskop di Indonesia, Malaysia dan Singapura akhir 2009.

(hkm/kee)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads