Ong Seong Wu Ungkap Alasan Peran di More Than Friends Bikin Jatuh Cinta

Delia Arnindita Larasati - detikHot
Rabu, 30 Sep 2020 19:24 WIB
Ong Seong Wu
Ong Seong Wu. dok. Instagram
Jakarta -

Ong Seong Wu berperan sebagai seorang fotografer dalam drama More Than Friends. Ia beradu peran dengan Shin Ye Eun dan Kim Dong Jun.

Dalam wawancara beberapa waktu lalu, Ong Seong Wu menjelaskan karakteristik sosok yang diperankannya, Lee Soo. Ia dideskripsikan sebagai laki-laki yang mudah disukai banyak orang.

Ong Seong Wu pun menjelaskan kenapa ia tertarik untuk membintangi drama Korea ini. ia juga mengungkap hal-hal yang membuat karakternya bikin jatuh cinta.

"Aku ingin mencoba akting di sebuah produksi drama romantis paling tidak satu kali saja. Aku ingin bertemu dengan karakter yang menyenangkan, penuh kasih sayang, dan keren tapi pendiam. Lee Soo adalah karakter yang seperti itu," ujarnya.

Ong Seong Wu juga diminta untuk memilih satu dari 3 hal berbeda. Kemampuan untuk membuat orang lain jatuh cinta kepadanya, kemampuan untuk kembali ke masa lalu, dan kemampuan untuk menghasilkan banyak uang.

"Bicara sebagai Lee Soo, aku ingin bisa memiliki kemampuan untuk kembali ke masa lalu. Lee Soo banyak memiliki penyesalan, jadi ia ingin kembali ke masa lalu dan mengambil keputusan berbeda," lanjutnya.

Lalu apa sih yang membuat drama More Than Friends wajib tonton?

Salah satu alasannya adalah drama ini dibintangi oleh aktor-aktor muda berbakat. Kisah persahabatan menjadi cinta antara Ong Seong Woo dan Shin Ye Eun sangat menarik untuk diikuti.

Selain itu, kisah yang diceritakan dalam More Than Friends merupakan kisah asmara yang realistis. Drama ini memfokuskan pada tantangan yang dihadapi di masa muda, mulai dari kehidupan hingga kisah asmara.

More Than Friends sudah ditayangkan sejak 25 September 2020 di JTBC.



Simak Video "West Ham United Unggah Ampun Bang Jago, Tian-Ever: Nggak Nyangka!"
[Gambas:Video 20detik]
(ass/ass)