Tiket Janji Bikin Lagu Setenar Abadilah

ADVERTISEMENT

Main Stage

Tiket Janji Bikin Lagu Setenar Abadilah

M. Iqbal Fazarullah Harahap - detikHot
Jumat, 07 Okt 2022 21:01 WIB
Jakarta -

Tiket kembali dengan formasi awalnya sejak Agustus 2022. Formasi kali ini diisi oleh Aqi sebagai vokalis, Arden gitaris, Opet bassist, dan Brian drummer.

Mengingat lagi masa kejayaan Tiket pada 2001, band ini terkenal dengan salah satu singlenya yang bertajuk Abadilah.

Lagu tersebut tampak masih terkenang di hati para penggemarnya.

Lalu di Main Stage detikcom, Tiket ditantang untuk membuat lagu setenar Abadilah, apa kata personel?

"Insyaallah. Nanti kita kumpulin ya," ujar Opet sang bassist.

Mendengar jawaban sang pionir, personel Tiket lainnya pun tertawa.

Opet menjelaskan, seharusnya Tiket bisa membuat lagu-lagu setenar Abadilah lagi. Hal itu bisa dibangun tergantung dari vokalis yang menyanyikannya.

"Harusnya bisa, menurut gue lagu itu bagaimana yang menyanyikan. Tetap vokalis itu mengantar lagu bisa enak atau biasa-biasa aja. Ya kita dulu Aqi nyanyi gimana ya nggak ada yang di edit vokalnya," tambah Opet.

Lebih lanjut, untuk Tiket yang di usia sekarang memilih untuk terus merilis single demi single ketimbang album.

Opet berharap nantinya akan ada satu atau beberapa lagu baru Tiket yang setenar Abadilah.

"Ya kita yakin sekarang kita nggak 10 lagu jadi album. Jadi kapan kita punya lagu, kita mau rilis ya rilis. Jadi semoga ada lagu yang bisa kayak Abadilah," jelas Opet.

(pig/dar)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT